越ヶ谷地区の「携帯の電波が入る」飲食店一覧
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越ヶ谷地区のラーメン屋
煮干しラーメン 必(HITSU)
熟成煮干しで出汁を取った香り豊かな煮干しラーメン
越ヶ谷地区のラーメン屋
煮干しラーメン 必(HITSU)
熟成煮干しで出汁を取った香り豊かな煮干しラーメン
『熟成煮干し』を秘伝の方法で出汁をとった特性スープ。
煮干しスープに合う、歯切れの良い食感の特製麺。
歯ごたえがありつつも柔らかい大判の肩ロースチャーシュー
季節によって産地を変える国産のキャベツなど
煮干しスープと相性抜群の具材たち。
ラーメンの器には、保温性に優れているメラニン食器です。
●地域越ヶ谷地区
●ジャンルラーメン屋
●アクセス/埼玉県越谷市越ケ谷1-10-11 レジデンス越谷202
越谷駅東口を降りて旧4号線に向かって行き、左手にりそな銀行が有ります。
その信号を右に曲り約200mの右手に焼肉牛星さんが有りそこの2階になります。●取り扱い料理煮干しラーメンつけ麺まぜそば
『熟成煮干し』を秘伝の方法で出汁をとった特性スープ。
煮干しスープに合う、歯切れの良い食感の特製麺。
歯ごたえがありつつも柔らかい大判の肩ロースチャーシュー
季節によって産地を変える国産のキャベツなど
煮干しスープと相性抜群の具材たち。
ラーメンの器には、保温性に優れているメラニン食器です。
●地域越ヶ谷地区
●ジャンルラーメン屋
●アクセス/埼玉県越谷市越ケ谷1-10-11 レジデンス越谷202
越谷駅東口を降りて旧4号線に向かって行き、左手にりそな銀行が有ります。
その信号を右に曲り約200mの右手に焼肉牛星さんが有りそこの2階になります。●取り扱い料理煮干しラーメンつけ麺まぜそば
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越ヶ谷地区のダイニングバー
喰蔵
元鮨職人が作る料理が自慢の店です。職人時代に経験したその人に合った味をご提供致します。
越ヶ谷地区のダイニングバー
喰蔵
元鮨職人が作る料理が自慢の店です。職人時代に経験したその人に合った味をご提供致します。
メニューが豊富
アルコールが充実
和も洋も食べられる
店の雰囲気が良い
女性1人でも入りやすい
料理が良い
おすすめメニューが有る
●地域越ヶ谷地区
●ジャンルダイニングバー
●アクセス/埼玉県越谷市越ケ谷 レジデンス越谷202
越谷駅東口を出てまっすぐ旧4号に向かい信号2本目の角に埼玉りそな銀行が有りその信号を右に曲がり200メートル行くと右手に焼肉牛星さんが有ります。牛星さんの2階が当店です。●取り扱い料理オムライスカルパッチョ飲茶・点心スンドゥブチゲ豚の生姜焼き鶏の唐揚げにぎり寿司刺し身馬肉料理かつおのたたき醤油ラーメン煮干しラーメンつけ麺まぜそば冷やし中華稲庭うどん焼きそばミートソースナポリタンペペロンチーノジビエ
メニューが豊富
アルコールが充実
和も洋も食べられる
店の雰囲気が良い
女性1人でも入りやすい
料理が良い
おすすめメニューが有る
●地域越ヶ谷地区
●ジャンルダイニングバー
●アクセス/埼玉県越谷市越ケ谷 レジデンス越谷202
越谷駅東口を出てまっすぐ旧4号に向かい信号2本目の角に埼玉りそな銀行が有りその信号を右に曲がり200メートル行くと右手に焼肉牛星さんが有ります。牛星さんの2階が当店です。●取り扱い料理オムライスカルパッチョ飲茶・点心スンドゥブチゲ豚の生姜焼き鶏の唐揚げにぎり寿司刺し身馬肉料理かつおのたたき醤油ラーメン煮干しラーメンつけ麺まぜそば冷やし中華稲庭うどん焼きそばミートソースナポリタンペペロンチーノジビエ