越谷の「煮干しラーメン」飲食店一覧
-
大袋地区のラーメン屋
煮干しラーメン 必(HITSU)
熟成煮干しで出汁を取った濃厚煮干しラーメン
大袋地区のラーメン屋
煮干しラーメン 必(HITSU)
熟成煮干しで出汁を取った濃厚煮干しラーメン
『熟成煮干し』を秘伝の方法で出汁をとった特性スープ。
煮干しスープに合う、歯切れの良い食感の特製麺。
歯ごたえがありつつも柔らかい大判の肩ロースチャーシュー
季節によって産地を変える国産のキャベツなど
煮干しスープと相性抜群の具材たち。
ラーメンの器には、保温性に優れているメラニン食器です。
●地域大袋地区
●ジャンルラーメン屋
●アクセス/埼玉県越谷市弥十郎729-3 ナカヨシビル103
弥十郎バス停から徒歩5分
弥十郎バス停の先スクール21を右にまがりオレンジ色のマンションの103号室●取り扱い料理煮干しラーメンつけ麺まぜそば
『熟成煮干し』を秘伝の方法で出汁をとった特性スープ。
煮干しスープに合う、歯切れの良い食感の特製麺。
歯ごたえがありつつも柔らかい大判の肩ロースチャーシュー
季節によって産地を変える国産のキャベツなど
煮干しスープと相性抜群の具材たち。
ラーメンの器には、保温性に優れているメラニン食器です。
●地域大袋地区
●ジャンルラーメン屋
●アクセス/埼玉県越谷市弥十郎729-3 ナカヨシビル103
弥十郎バス停から徒歩5分
弥十郎バス停の先スクール21を右にまがりオレンジ色のマンションの103号室●取り扱い料理煮干しラーメンつけ麺まぜそば
-
越ヶ谷地区のダイニングバー
喰蔵
元鮨職人が作る料理が自慢の店です。職人時代に経験したその人に合った味をご提供致します。
越ヶ谷地区のダイニングバー
喰蔵
元鮨職人が作る料理が自慢の店です。職人時代に経験したその人に合った味をご提供致します。
メニューが豊富
アルコールが充実
和も洋も食べられる
店の雰囲気が良い
女性1人でも入りやすい
料理が良い
おすすめメニューが有る
●地域越ヶ谷地区
●ジャンルダイニングバー
●アクセス/埼玉県越谷市越ケ谷 レジデンス越谷202
越谷駅東口を出てまっすぐ旧4号に向かい信号2本目の角に埼玉りそな銀行が有りその信号を右に曲がり200メートル行くと右手に焼肉牛星さんが有ります。牛星さんの2階が当店です。●取り扱い料理オムライス飲茶・点心刺し身馬肉料理煮干しラーメンつけ麺ミートソースナポリタンジビエ
メニューが豊富
アルコールが充実
和も洋も食べられる
店の雰囲気が良い
女性1人でも入りやすい
料理が良い
おすすめメニューが有る
●地域越ヶ谷地区
●ジャンルダイニングバー
●アクセス/埼玉県越谷市越ケ谷 レジデンス越谷202
越谷駅東口を出てまっすぐ旧4号に向かい信号2本目の角に埼玉りそな銀行が有りその信号を右に曲がり200メートル行くと右手に焼肉牛星さんが有ります。牛星さんの2階が当店です。●取り扱い料理オムライス飲茶・点心刺し身馬肉料理煮干しラーメンつけ麺ミートソースナポリタンジビエ