meet/eat meet/eat
越谷ミートイートTOP 越谷の「煮干しラーメン」飲食店一覧

越谷の「煮干しラーメン」飲食店一覧

  • 大袋地区のラーメン屋

    煮干しラーメン 必(HITSU)

    熟成煮干しで出汁を取った濃厚煮干しラーメン

    大袋地区のラーメン屋

    煮干しラーメン 必(HITSU)

    熟成煮干しで出汁を取った濃厚煮干しラーメン

    『熟成煮干し』を秘伝の方法で出汁をとった特性スープ。

    煮干しスープに合う、歯切れの良い食感の特製麺。

    歯ごたえがありつつも柔らかい大判の肩ロースチャーシュー

    季節によって産地を変える国産のキャベツなど

    煮干しスープと相性抜群の具材たち。

    ラーメンの器には、保温性に優れているメラニン食器です。

    ●地域大袋地区

    ●ジャンルラーメン屋

    ●アクセス/埼玉県越谷市弥十郎729-3 ナカヨシビル103
    弥十郎バス停から徒歩5分
    弥十郎バス停の先スクール21を右にまがりオレンジ色のマンションの103号室

    ●取り扱い料理煮干しラーメンつけ麺まぜそば

    『熟成煮干し』を秘伝の方法で出汁をとった特性スープ。

    煮干しスープに合う、歯切れの良い食感の特製麺。

    歯ごたえがありつつも柔らかい大判の肩ロースチャーシュー

    季節によって産地を変える国産のキャベツなど

    煮干しスープと相性抜群の具材たち。

    ラーメンの器には、保温性に優れているメラニン食器です。

    ●地域大袋地区

    ●ジャンルラーメン屋

    ●アクセス/埼玉県越谷市弥十郎729-3 ナカヨシビル103
    弥十郎バス停から徒歩5分
    弥十郎バス停の先スクール21を右にまがりオレンジ色のマンションの103号室

    ●取り扱い料理煮干しラーメンつけ麺まぜそば

  • 越ヶ谷地区のダイニングバー

    喰蔵

    元鮨職人が作る料理が自慢の店です。職人時代に経験したその人に合った味をご提供致します。

    越ヶ谷地区のダイニングバー

    喰蔵

    元鮨職人が作る料理が自慢の店です。職人時代に経験したその人に合った味をご提供致します。

    メニューが豊富

    アルコールが充実

    和も洋も食べられる

    店の雰囲気が良い

    女性1人でも入りやすい

    料理が良い

    おすすめメニューが有る

    ●地域越ヶ谷地区

    ●ジャンルダイニングバー

    ●アクセス/埼玉県越谷市越ケ谷 レジデンス越谷202
    越谷駅東口を出てまっすぐ旧4号に向かい信号2本目の角に埼玉りそな銀行が有りその信号を右に曲がり200メートル行くと右手に焼肉牛星さんが有ります。牛星さんの2階が当店です。

    ●取り扱い料理オムライス飲茶・点心刺し身馬肉料理煮干しラーメンつけ麺ミートソースナポリタンジビエ

    メニューが豊富

    アルコールが充実

    和も洋も食べられる

    店の雰囲気が良い

    女性1人でも入りやすい

    料理が良い

    おすすめメニューが有る

    ●地域越ヶ谷地区

    ●ジャンルダイニングバー

    ●アクセス/埼玉県越谷市越ケ谷 レジデンス越谷202
    越谷駅東口を出てまっすぐ旧4号に向かい信号2本目の角に埼玉りそな銀行が有りその信号を右に曲がり200メートル行くと右手に焼肉牛星さんが有ります。牛星さんの2階が当店です。

    ●取り扱い料理オムライス飲茶・点心刺し身馬肉料理煮干しラーメンつけ麺ミートソースナポリタンジビエ